Jumat, 14 Juni 2013


ℳαυ тüℓї﹩αᾔ ℘υᾔ¥α αℊ@η נ@ḓ☤ ﹩ℯ℘εя⊥ḯ ☤η☤ ⁈

Awalnya ane liat status temen ane kok banyak yang menggunakan karakter mirip yang ada di BlackBerry. Terus ane cari deh di mbah Google dan ane nemu situs nya fsymbols.com. Langsung aja gan menuju ke TKP . Klik Disini

Ntar langsung deh Update status di Facebook atau Twitter pake tulisan yang keren ini .
Kalo agan suka dengan postingan ini, jangan lupa kasih es cendolnya ya -_-

2 komentar:

  1. Balasan
    1. oalah swt .
      masuk situs e trus tulisen ndek textbox iku trus klik shift gawe ganti font

      Hapus

Silahkan Komentar Di Bawah.
Jika ingin tukar link, Masukan Link Blog agan.
No Anarky, No Sara.