Jumat, 14 Juni 2013

Pernahkan agan lihat tampilan foto sampul kayak gini .









Haha, keren bukan. Pasti ingin buat foto sampul kayak yang di atas .
Pertama agan mikir konsepnya dulu ingin buat foto sampul yang kayak gimana, kemudianagan foto deh , abis itu edit foto sesuai dengan kreasi agan sendiri .
Setelah itu langsung aja menuju ke TKP untuk membuat foto sampul yang kayak diatas. Masuk Ke sini gan (klik Skip Add pada pojok kanan atas) .

Akan muncul kayak gini :

Klik Upload Foto > lalu Upload foto punya agan yang sudah di edit tadi .
Kemudian sesuaikan dengan ukuran, sesuai dengan keinginan agan .
Jika sudah ukuran fotonya sudah cocok dan pas > Klik Save Foto Profil (Buat Foto Profil agan) dan klik Save Timeline Cover (buat foto cover atau Foto Sampul)
Lalu Upload ke Facebook agan sendiri . Selesai deh -_-

Nih contoh punya ane gan :
Kalo ada yang masih bingung atau belum ngerti bisa komentar dibawah .
Terimakasih udah berkunjung gan !! -_-

8 komentar:

  1. salam kenal ini kunjungan perdana saya
    visit balik ya
    http://johaedi.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga .
      terimkasih sudah berkunjung

      Hapus
  2. bang foto gua itu yang paling atas

    BalasHapus
  3. koq sekarang tampilannya ga kaya yg diatas si??

    BalasHapus

Silahkan Komentar Di Bawah.