Selasa, 15 Juli 2014


Cara Install Dota 2 di Steam (buat yang belum punya ID Steam)
1. Download Steam App di SINI
2. Install Steam...3. Sudah Install Steam, Langsung masuk Steam, tunggu update selesai.. (update Steam tidak terlalu lama..)4. Register di Steam (dilauncher steam)5. Sudah masuk Steam,6. Verifikasi Email nya,Buka Email And Click Link yg Ada Di Email7. Setelah Di Verifikasi Logout And Login Kembali ID Steam yang tadi Dibuat Terus ke Store.8. Cari di Search tulis Dota 2..Atau Pilih Game>Free To Play>Dota 29. Terus, setelah masuk, Ada Tulisan "Get A Game" Click Itu

Tunggu Download selesai
Tapi jika agan sudah punya Back-up game dota2 nya entah dapet copy dari temen atau dari warnet, Stop downloadnya dahulu. langkah selanjutnya adalah restore back-up dota 2 tadi.

Restoring Dota2
  • Install steam & Log in
  • Klik steam, lalu pilih backup & restore games
  • Klik pada pilihan Restore a previous backup
  • Pilih lokasi backupan dota2
  • Tunggu hingga proses selesai

Untuk cara Back-UP
Membuat File Backup an
  • Klik kanan game yang akan di backup pada library
  • Klik Backup game files
  • Ceklis Dota2(Game yang akan di backup)
  • Pilih lokasi penyimpanan hasil backupan
  • Masukkan nama backupan dan pilih jenis backup (CD/DVD)
  • Tunggu hingga proses backup selesai

10.Untuk Lihat Gamenya Ada Di Libary >> All Games
13. Tinggal Play Deh Bagi Yang sudah Ada Cilentnya.
Selamat Bermain
Semoga Informasi ini sangat membantu anda semua.


NB : Selesaiin 2 Step Tutorial DK and Sniper Setelah Itu Ke Play pilih Find a Match buat main bersama orang2 di public game

Berikut Spesifikasi minimal untuk bermain Game Dota 2: 

 PC System Requirements
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Minimum
OS: Windows® 7 / Vista / XP 64 bit Compatible with 7 / Vista / Mac OSX Lion 10.7 / Ubuntu 12.04
Processor: Pentium 4 3.0GHz
Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista / 7 / 4GB for Mac / Linux
Graphics: DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
Hard Drive: At least 2.5 GB of free space
Sound: DirectX 9.0c compatible sound card


DotA 2 Recommended System Requirements:

OS: Windows® 7 / Vista / XP (64 bit Compatible with 7 / Vista)
Processor: Intel core 2 duo 2.4GHz
Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista / 7
Graphics: DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
Hard Drive: At least 2.5 GB of free space
Sound: DirectX 9.0c compatible sound card

 Mac System Requirements
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Minimum
OS: OS X Lion 10.7 
Processor: Dual core from Intel 
Memory: 4 GB RAM 
Graphics: nVidia 320M or higher, or Radeon 7000 or higher, or Intel HD 3000 or higher 
Network: Broadband Internet connection 
Hard Drive: 8 GB available space

 Linux System Requirements
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Minimum
OS: Ubuntu 12.04 
Processor: Dual core from Intel or AMD at 2.8 GHz 
Memory: 4 GB RAM 
Graphics: nVidia GeForce 8600/9600GT, ATI/AMD Radeaon HD2600/3600 (Graphic Drivers: nVidia 310, AMD 12.11), OpenGL 2.1 
Network: Broadband Internet connection 
Hard Drive: 8 GB available space 
Sound Card: OpenAL Compatible Sound Card


27 komentar:

  1. terimah kasih gan... sudah udah download tadi jam 14.00 dan jam 15.00 udah saya mainkan... WORK %

    kecepatan download saya, up to 15-20 Mbps || upload, up to 5-10 Mbps..
    pake modem rogers...

    BalasHapus
  2. pakek windows7 ram 1giga kuat gak gan ?
    sya pernah download tapi lama minta ampun. 3 harian di perkirakan

    BalasHapus
  3. Windows 8 juga bisa .. ram 4gb juga da bisa main.. coba nih gue kasih lihat : http://goo.gl/40B1RZ

    BalasHapus
  4. gan nih ada app buat nyari Duit $ online secara mudah dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AS96339
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    untuk lebih jelas nya bisa di cek di
    http://blog-dhia.blogspot.com/2015/01/cara-mudah-mendapatkan-dollar-melalui.html

    BalasHapus
  5. Gan . kan saya dah backup file dari warnet . lalu saya restore ke laptop saya kok gk bisa yaa ?
    Tulisanya : DOTA 2 BACKUPS FOUND = none .
    itu gimana yaa ??
    Padahal file backup dah ada .

    BalasHapus
  6. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari Dollar online gratis tanpa modal dan legal modal HP aja, bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC, Diamond Get Rich, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    BalasHapus
  7. nice post gan .. ijin copas
    visit : cyber-antero.blogspot.com
    maklum masih newbie

    BalasHapus
  8. gan kok engga bisa buat akun d strim pas udh msukin email gmail juge pasi ad tulisan your account name contains invalid characters only latters.numbersband_are allowed

    BalasHapus
  9. Ijin sedot game dota 2-nya ya kak. matur nuwun..

    BalasHapus
  10. Gan ane udah berhasil instalnya, cuman pas main dota 2 gambar nya koq ga jelas ya, trus nge lag padahal koneksi bagus. kira2 apa masalah dan solusinya gan?

    BalasHapus
  11. gan saya ud download steam trus masuk steam.x kok lama ya(updatenya luama)

    BalasHapus
  12. ijin sedot gan..


    holytrix.blogspot.com

    BalasHapus
  13. gan,kalo mainnya pake notebook axio bisa ngga ya?

    BalasHapus
  14. cara search nya gimana ya,kok tulisannya ngga muncul muncul

    BalasHapus
  15. Gan klo backup itu di gunain ke game berbayar seperti csgo gmna ?

    BalasHapus
  16. kenapa yg saya koneksi tidak bisa sewaktu mau di update apa lagi MT ?

    BalasHapus
  17. Gan kalo pake notebook lenovo s110 kuat ga ya .respon dong

    BalasHapus
  18. processor AMD Athlon(tm)II X2 240 processor 2.80 GHz kirakira kuat tidak gan ?

    BalasHapus
  19. mas gimana cara mengdonglot dota 2

    BalasHapus
  20. Gan gw install di android bs ga ya

    BalasHapus
  21. I cant believe I found this giveaway for google just now: http://www.steamwalletgifts.com - you get free steam wallet gift card ($50/$100!/$150 !! (etxaRFbe2l)

    BalasHapus
  22. Dota2cheatscommandscodes deals in Dota 2 cheats. you can get services for Dota 2 cheat commands . contact for services Dota 2 cheat codes.

    BalasHapus
  23. gan ane ga punya duit pinjemin gan

    BalasHapus
  24. There is a free gift card giveaway at http://steamkeygiveaway.com/ I recommend this!

    BalasHapus

Silahkan Komentar Di Bawah.